Magazine Cuisine

Verrine de crabe des îles

Par Lili18

Je vous propose une recette de verrine qui a été très appréciée…à refaire sans hésiter !

N’hésitez pas à vous abonner à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes !

IMGP9474

Recette pour 8 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         400 g de rillettes de crabe

·         200 g de poivron rouge grillé

·         2 gros avocats bien mûrs (ou 300 g de guacamole)

·         6 g de curry

·         100 g de mayonnaise allégée

·         Sel et poivre

Mettre la mayonnaise dans un saladier et la parfumer au curry. Ajouter ensuite les rillettes de crabe et bien mélanger.

Faire griller les poivrons dans le four et les peler. Enlever les graines et mixer de façon à obtenir une purée bien lisse. Saler et poivrer.

Réduire les avocats en purée et ajouter le mélange d’épices pour guacamole.

Déposer les rillettes au curry dans les verrines puis une couche d’avocat et terminer par la purée de poivron.

Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

IMGP9473

Idée : si vous n’aimez pas trop épicé, vous pouvez ne mettre que des avocats en purée auxquels vous ajouterez quelques gouttes de citron.

banni_re_en_led_pour_blog_grand_mod_le__noel_et_f_tes_

35292930
  Verrine_de_crabe_des_iles


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine