Magazine Cuisine

Mises en bouche

Par Melopapilles
Mises en bouche
Les préparatifs de Noël s'accélèrent, nous voici pour les fêtes comme chaque année dans le Languedoc Roussillon, au pieds des Pyrénées orientales, c'est-à-dire au cœur du paradis du Muscat mais aussi du Touron, spécialité catalane à base de pralins et de miel, encore appelé turrón en espagnol, et torró en catalan. Il rappelle le nougat mais aussi l'halva, et est la confiserie de Noël la plus répandue en Espagne pour la période de l'Avent.
Mises en boucheMises en bouche
Mises en bouche
Mises en bouche
Mises en bouche
Mises en boucheMises en bouche
Mises en bouche
Mises en bouche
Mises en bouche
Mises en bouche
Mises en bouche
Mises en bouche
Mises en bouche

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines