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× Muffins au Choco Blanc & Daim ×

Par Good_stef
L'autre jour, j'ai acheté un petit paquet de Daim en billes, mais bizarrement, je ne l'ai pas fini O__o (serai-je malade?!) alors il a fini en Muffins !

Pour une vingtaine de muffins (mélangeant gros et petits)

* 250 grammes de farine
* 1 càc de levure chimique
* 1 càc de bicarbonate
* 1 pincée de sel
* 150 grammes de sucre en poudre
* 50 grammes de sucre vanillé
* 1 càc d'extrait de vanille
* 70 grammes de beurre ramolli
* 2 blancs d'oeufs montés en neige
* 150 ml de lait
* Des pépites de chocolat blanc (une plaque coupée en morceaux)
* 60 grammes de Daims en billes

Dans un bol, mélangez la farine, le sel, la levure, le bicarbonate et réservez.

Dans un saladier, mélangez les sucres avec le beurre ramolli jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Ajoutez les blancs d'oeufs montés en neige et mélangez légèrement. Ajoutez la vanille, puis alternez le mélange de farine avec le lait jusqu'à épuisement.

Ajoutez les pépites de choco blanc et les Daims.

Versez une quantité de pâte dans vos moules à muffins et enfournez pour 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Laissez refroidir dix minutes sur une grille et conservez dans une boîte hermétique.
Mangez les tièdes, c'est parfait :) 


 

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