Magazine Cuisine

Soupe de céleris et marrons : plaisir gourmand du 4 janvier

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

Lundi soir, fidélité à la tradition : une soupe de légumes : soupe de céleri branche, de céleri rave et de marrons au parmesan. C'est très goûteux et excellent.

soupe celeri 001.jpg Avant soupe celeri 002.jpg Après

legumes_wells.JPG
C'est une recette extraite d'un livre de Patricia Wells, "Merveilleux légumes" où elle donne plein de recettes originales autour des légumes. J'aime beaucoup ses livres de cuisine : Trattoria, Bistrots, ... car ses recettes sont très bien expliquées et elle les agrémente souvent de commentaires gourmands sur les circonstances où elle a goûté les plats, qui font envie ! Pas de raison de se priver de ce livre, il vient de sortir en livre de poche.

NB : afin de vous encourager à prendre plaisir à manger le plus souvent possible, je vous donne chaque jour un plaisir gourmand personnel. N'hésitez pas à poster un commentaire si vous voulez une recette détaillée, une adresse,... ou faire une suggestion gourmande.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ariane_dt 8474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte