Magazine Cuisine

Sablé au thé

Par Meld

Une recette du livre "biscuits, sablés, cookies" de Martha Stewart.

P1040665

P1040669

La recette: pour une 20e de sablés
- 70 gr de farine
- 1 cuillère à soupe de thé (n'importe) broyé entres les doigts
- une pincée de sel
- 55 gr de beurre ramolli
- 15 gr de sucre glace

Mélanger la farine, le thé et le sel dans un bol.
Dans un autre, mettre le beurre et le sucre glace, fouetter avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Diviser la pâte en 2 et rouler en cylindre. Rouler dans du papier sulfurisé et entreposer au congélateur durant 1 heure.
Sortir les 2 rouleaux et couper les sablés à 5 mm de large.
Cuire 15/20 minutes a thermostat 6.

Ceux-ci sont très fondants, étonnant, peut-être un peu trop de beurre..

P1040672

P1040673


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte