Magazine Cuisine

Muffins aux Pommes & Caramel

Par Katell56

Vous l'aurez compris maintenant... j'adore les muffins ! C'est si rapide à préparer ! Parfait pour un goûter improvisé à la dernière minute...

Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- Pour 6 muffins -
- 1 pomme
- 8 caramels
- 1 oeuf
- 1/2 yaourt nature
- 20 grammes de beurre
- 100 grammes de farine
- 40 grammes de sucre
- 1 cuillère à café de levure chimique

Go !
* Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
* Peler et épépiner la pomme, puis la couper en dés. Couper également 2 caramels en petits morceaux.
* Faire fondre le beurre au micro-ondes quelques secondes, puis mélanger le avec l'œuf, le yaourt et le sucre.
* Ajouter les dés de pommes, les petits morceaux de caramel, la farine et la levure.
* Verser un peu de pâte dans le fond des caissettes à muffins. Déposer un caramel dans chaque moule, puis recouvrir du restant de pâte.
* Enfourner 20 minutes, thermostat 6.

SL701799

SL701801


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte