Magazine Cuisine

Muffins aux Pommes & Caramel

Par Katell56

Vous l'aurez compris maintenant... j'adore les muffins ! C'est si rapide à préparer ! Parfait pour un goûter improvisé à la dernière minute...

Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- Pour 6 muffins -
- 1 pomme
- 8 caramels
- 1 oeuf
- 1/2 yaourt nature
- 20 grammes de beurre
- 100 grammes de farine
- 40 grammes de sucre
- 1 cuillère à café de levure chimique

Go !
* Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
* Peler et épépiner la pomme, puis la couper en dés. Couper également 2 caramels en petits morceaux.
* Faire fondre le beurre au micro-ondes quelques secondes, puis mélanger le avec l'œuf, le yaourt et le sucre.
* Ajouter les dés de pommes, les petits morceaux de caramel, la farine et la levure.
* Verser un peu de pâte dans le fond des caissettes à muffins. Déposer un caramel dans chaque moule, puis recouvrir du restant de pâte.
* Enfourner 20 minutes, thermostat 6.

SL701799

SL701801


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte