Magazine Cuisine

Gateau moelleux au nutella

Par Sakara

recette de Ronrounette (à peine modifiée)
gatonutel
- 400g de nutella
- 4 oeufs
- 150 ml de lait végétal
- 100g de farine complète
- 60g de maïzena
- 1 sachet de levure

Battre les jaune d'oeufs. Ajouter le nutella réchauffé dans le lait (sauf si tout et à température ambiante). Ajouter les ingrédients secs mélangés, puis les blancs d'oeuf battus. Verser dans un moule et cuire, 20 mn à 180° puis 20 mn à 160° : une lame plantée dedans ne doit pas ressortir tout à fait sèche.
Ultra moelleux !!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sakara 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines