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Pain de viande

Par Izabelle
Pain de viande
J'ai pris cette délicieuse recette chez Nancy du blog, Légende d'Automne. Je n'ai pas fait la sauce d'accompagnement.
2 livres de viande hachée
1 œuf
2 carottes hachées
2 branches de céleri hachées
1/2 oignon haché
1/2 tasse de gruau
1/2 sachet de soupe à l'oignon
1 c. à thé de basilic et d'origan
2 gousses d'ail hachées (j'ai mis 4 gousses)
1 c. à thé de sauce anglaise Worcestershire
Sel et poivre
Sauce sucrée:
1/2 tasse de ketchup
1 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe de cassonade
Mettre la viande dans un bol et ajouter les légumes et les assaisonnements (origan, basilic, sauce anglaise, poivre et soupe à l'oignon). Ajouter l'œuf et le gruau, bien mélanger et le déposer dans un moule à pain. Faire la sauce sucrée en mélangeant les ingrédients. Ajouter la sauce sucrée sur le pain de viande. Cuire couvert au four à 350 °F pendant environ 1 h 30 sur la grille du centre. Pour faire la sauce d'accompagnement, prendre le bouillon du pain de viande. Ajouter assez d'eau pour convenir à la quantité requise sur le sachet de sauce demi-glace et mélanger avec le sachet.
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