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Verrine de gambas au sésame et aux rillettes de saumon

Par Sylvie95

 
 

                 

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Verrine de gambas au sésame et aux rillettes de saumon

Préparation :
Cuisson :
Attente :

Verrine de gambas au sésame et aux rillettes de saumon

Niveau :


10 min
5 min
1/2 heure

Facile


Liste des ingrédients
  (pour 6 personnes) 

Gambas 18 a décortiquer 

Huile d'olive 2 c à soupe  

Jus de citron 1 c à soupe Astuce jus de citron ICI

Sel, poivre    

Vinaigre balsamique 1 c à café  

Graines de sésame    

Croûtons nature    

rillettes de saumon  1 petit pot  


Recette :

m Dans un bol, préparer une marinade avec l'huile d'olive, le sel, poivre, vinaigre balsamique et citron..
m Laisser les gambas décortiquées mariner au frais dans ce mélange au minimum 1/2 h

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eure 
m Récupérer les gambas et les rouler dans les graines de sésame.
m Préparer les verrines : dans chacune, mettre au fond 2 c. à soupe de rillettes de saumon et ajouter par dessus de petits croutons.
Cuisson et Dressage :


m Faire chauffer une poêle et y mettre un peu de la marinage.

m Faire cuire les gambas 2/3 min de chaque côté.
m Les enfiler 3 par 3 sur des pics apéro.
m Disposer un pic dans chaque verrine.

m Laisser refroidir ou bien servir aussitôt, selon les goûts


 

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