Magazine Côté Femmes

Fondue savoyarde rapide

Par Nolly Shuor
 Pour   : 5 à 6 personnes,
Ingrédients :
450 gr de gruyère,
4 verres de vin blanc sec,
2 cuillerées à soupe de kirsch,
1 gousse d'ail,
Poivre,
Du pain coupé en cubes,
Elaboration :
Tu prends un poëlon (de préférence en terre ou en fonte) dont tu
frottes énergiquement les parois avec la gousse d'ail. Tu le places
ensuite sur feu doux après y avoir versé le vin et le fromage coupé
en lamelles. Tu tournes sans arrêt sur le feu jusqu'à ce que le
fromage se soit transformé en pâte bien lisse; à ce moment, tu
ajoutes le kirsch, tu poivres généreusement et tu redonnes un
bouillon à ta préparation. 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte