Magazine Côté Femmes

glace au thé noir

Par Nolly Shuor
 faire bouillir 1 litre de lait et verser dessus 9 cuil a cafe de the noir.
Laisser infuser 4 a 5 minutes et passer. ajouter 125 g de creme fraiche et
incorporer a ce melange blanchi de 6 jaunes d'oeufs avec 225 g de sucre. cuire
a feu doux en remuant sans arret pour faire epaissir. vous pouvez ajouter un
peu de rhum ou un autre alcool. mettre au congelo - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog