Magazine Côté Femmes

Travers de porc

Par Nolly Shuor
 Mélanger dans un tasse du mièl liquide avec un peu d'huile incorporer un
peu de 5 épices badigeonner les travers de porc passer au bbq ou grille
viande électrique
alpir <alpir@infonie.be>
preparez  une sauce avec 4cuil a soupe de moutarde  forte ,4 cuil a soupe
de miel d'acacias ;8 cuill a soupe de sauce soja  ;et une cuilla cafe de
gingenvre,2gousses d'ail ecrase,  laissez mariner  2heures au moins les
travers de porc coupes( 2 os)
andre vigerie <andre.vigerie@wanadoo.fr>
Je l'aime bien aussi complètement nature, sur
BBQ ou grill électrique.
Il est agréable également, lorsque badigeonné de
moutarde forte de Dijon avant cuisson.
Papy Pierre <Papy-Pierre@netcourrier.com> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte