Magazine Côté Femmes

Pizza au Pesto et aux legumes

Par Nolly Shuor
 Ingredients :
1 Pate a pizza de 12po (30cm)
Garniture :
375 ml de feuilles de basilic frais tassees,
60 ml de parmesan frais rape,
60 ml d'huile d'olive,
1 gousse d'ail,hachee,
75 ml de noix de pin grillees,
Sel,
1 tomate,coupee en deux et tranchee,
1 poivron rouge ou vert epepine et tranche,
250 ml de champignons tranches,
250 ml de petits bouquets de brocoli blanchis 1 minute,
Poivre,
125 ml de parmesan frais rape,
375 ml de fromage mozzarella rape,
Preparation :
Prechauffer le four a 400 째F (200 째C). Au melangeur electrique ou au
robot culinaire,reduire en puree le basilic,le
parmesan,l'huile,l'ail et els noix de pin.Saler. Tartiner le pesto
sur la pate a pizza. Couvrir de legumes et poivrer.Saupoudrer de
parmesan et de mozzarella. Cuire dans le bas du four de 20 a 30
minutes,ou jusqu'a ce que ce soit dore. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte