Magazine Cuisine

Galette de sarrasin made in BZH

Par Malaure
La Bretagne me manque ..., alors j'essaie de la cuisiner un peu chez moi ;)
Galette de sarrasin made in BZH
Pour 6 crèpes :
 °125 gr de farine de sarrasin
 °250 ml d'eau
 °1CC de sel
 °1 œuf
Galette de sarrasin made in BZH
Battre la farine et l'eau, ajouté l'œuf et le sel.
Galette de sarrasin made in BZH
Garnir suivant ses gouts, pour nous ce soir : œuf, crème, jambon, gruyère.
Galette de sarrasin made in BZH  Et voilà bon appétit ;)
Galette de sarrasin made in BZH

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Malaure 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine