Magazine Cuisine

Gratin de pâtes aux lardons et au chorizo

Par Fatima

 Coucou tout le monde!!!
La recette d'aujourd'hui n'est pas pour le réveillon. C'est une recette simple pour tous les jours, à faire quand on ne veut pas trop se prendre la tête pour cuisiner.
Le résultat était délicieux, surtout avec le chorizo de ma maman (du fait maison ;-) ).
DSC02735.JPG

Ingrédients :

- 500g de pâtes
- 30 cl de crème fraîche
- 100g de lardons
- du chorizo
- 1 oignon
- 2 poignées de comté ou emmental râpé
- poivre
- paprika
Emincer un oignon peler, le faire revenir avec les lardons et le chorizo dans une poêle bien chaude.
Préchauffer le four à 180°.
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Quand le mélange lardons chorizo est bien rissolé verser la crème sur le feu très doux, poivrer, ajouter une pointe de paprika, ainsi qu'une poignée de fromage rapé.
Disposer les pâtes dans un plat à gratin. Verser dessus le mélange lardons crème.
Soupoudrer de fromage râpé, enfourner et faire gratiner.
Bonne dégustation!!!!
Je vous souhaite à tous un très bon réveillon et une très bonne nouvelle année!!!
Feliz ano novo à todos!!

Gratin de pâtes aux lardons et au chorizo




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine