Magazine Cuisine

Fondants chocolat-cannelle / Chocolate-cinnamon fondant

Par Lesrecettesdupanier

Vous avez encore le temps d’en réaliser d’ici demain! Dernière recette de petits fours de Noël pour cette année, complément idéal de la recette des “Petits fours de Noël au beurre” qui trouve ici un moyen d’écouler les blancs d’oeufs superbement ignorés.

Fondants chocolat-cannelle / Chocolate-cinnamon fondant

Fondants chocolat-cannelle / Chocolate-cinnamon fondant :

Ingrédients :

- 4 blancs d’oeufs

- 250g de sucre

- 100g de chocolat râpé ou en paillettes

- 1 cc de cannelle

Préparation :

Préchauffer le four à 160°C.

Battre les blancs en neige très ferme. En remuant doucement avec une cuillère en bois, ajouter petit à petit le sucre, puis le chocolat et la cannelle.

A l’aide d’une petite cuillère déposer des petits tas depâte sur un tôle recouverte de papier sulfuris.

Faire cuire au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir avant de les déplacer.

In English here


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdupanier 604 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines