Magazine Cuisine

Papillotes de boudin blanc aux pommes

Par Therbia


Il me restait deux boudins qui s'ennuyaient au frigo, seule avec fils cadet un midi, du coup j'ai improvisé cette petite recette qui a ravi nos papilles


http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/Szd-M20QH3I/AAAAAAAAIhg/LRoGPtmXE_A/s640/IMG_1303.JPG


2 boudins blancs
2 pommes
Sel et poivre du moulin

papier sulfurisé


Couper le papier sulfurisé pour faire 2 papillotes.
Mettre dans chacune un boudin blanc, les pommes coupées en morceaux, saler poivrer et mettre 15 à 20 mn au four préchauffé à 200° C.


Bon appétit


http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/Szd-N2pAEzI/AAAAAAAAIhk/tyn_M9M-n90/s640/IMG_1304.JPG


http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/Szd-O3ijROI/AAAAAAAAIhw/dOCXOnf8EZI/s640/IMG_1305.JPG


Imprimante.gif Clic ici pour imprimer


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines