Magazine Cuisine

-------- jour de l,an 2010 cake-caviar-saumon ---------

Par Franur
Cette année jais préparé le réveillon 2010..
voila ma table et ses déco......
Décor de la table 2010

voila la cuisiniére..
DSC05674

voila  mais inviter..
voila mon petit monde
Je commence.
par l,apérifif
que ma soeur ma fais...
merci a zaza1966
pensse a t,inscrire.
divers cake   caviar-saumon-et autre


le cake aux crevette et surimie. 
 
150g de crevette cuite .
150g de surimie.
200 g de farine  
4 oeufs.
20cl de créme fraiche.
2 cuillere a café de persil.
1/2 sachet de levure chimique .
1 cuillere a café de sel fin.
1 bonne cuillére a soupe de moutarde.
1 pincée de noix de muscade rapée.
1 cuillere a café de curry en poudre.
sel-poivre-

1 Moule a cake environ 24 cm...


* cassez les oeufs dans un saladier  et battez les rapidement a la      fourchette...ou aux mixeur...

*décortiquez les 150 g de crevette cuite..( elle ont été achetez toute décortiquez)...

* dans un saladier mélanger les 200g de farine et le 1/2 sachet de levure.la c a café de sel.la c a café de curry en poudre et la pincée de muscade en poudre.poivrez.  

*rajouter au oeufs 20 cl de créme fraiche.la cuillére a soupe de moutarde fouettez bien.                      

 .. . .prechauffez le four a 180°(th.6)....

* incorporez le mélange de farine.levure curry muscade.
Ajoutez ensuite les crevettes et le surimie et le percil.
mélanger déliquatement...


* beurrez et farinez légérement le moule et versez votre préparation...

* cuisson. mettez au four pendand environ 40mn.a 180 c...
baissez la température a 150 (th5) aprés 15 mn environ aprée la cuisson attendez quelque mn avant de démouler...

* jais décorer avec des rondelle de citron avant la cuisson sur le dessus...

*pour le cake au oeuf de  caviar  
ajoutez 200 g oeufs de caviar.
et 2 cuillére a soupe d,anath haché.
100 gruére.
imprimante.gif cake au saumon isabelle cake au saumon isabelle
imprimez



merci a ma soeur
 merci a ma soeur apéro
 voila ses tout pour aujourd'hui...
soyer sage 
a demain.
-limination-de-noel05013.jpg 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Saumon BBQ

    Saumon

    De retour parmi la blogosphère. Nous sommes revenus il y a 10 jours maintenant et le temps de mettre un peu d'ordre dans nos affaires, je n'ai pas vraiment vu... Lire la suite

    Par  Alorangeane
    CUISINE, RECETTES
  • 2 tags recus et blog Oumtalal a l honneur ce jour

    tags recus blog Oumtalal honneur jour

    bonjour je m excuse je n ai pas de connexion et la je suis devant encore un pc portable inconnu et tout est de travers, bref mais j arrivve a me debrouiller pou... Lire la suite

    Par  Sourour
    CUISINE, RECETTES
  • Cake fondant au saumon, courgettes & estragon

    Cake fondant saumon, courgettes estragon

    Rien de surprenant que je revienne aux fourneaux avec une nouvelle recette de cake, non ? En effet, quand je suis en manque d'inspiration, de temps et... Lire la suite

    Par  Sandrine79
    CUISINE, RECETTES
  • Caviar d'aubergine

    Caviar d'aubergine

    Pour 4 personnes 3 aubergines 1 demi c.à.c de vinaigre de vin rouge 1 tomate 4 c.à.s d'huile d'olive le jus d'1/2 oignon 1 gousse d'ail 6 feuilles de basilic,... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • Cake d'été

    Cake d'été

    Un p'tit cake à manger froid à l'apéritif sur la terrasse avec des amis, par exemple....ou pour emporter en pique-nique,coupé en petits cubes, pourquoi pas ?!... Lire la suite

    Par  Ottoki
    CUISINE, RECETTES
  • Caviar d'aubergine en verrine

    Caviar d'aubergine verrine

    Rien de plus simple et très estival. Pour 4 verrines : 1 aubergine, 6 càs d'huile d'olive, 2 càs de jus de citron, du sel, du poivre...des carottes ou des... Lire la suite

    Par  Lagourmandine
    CUISINE, RECETTES
  • Carrot cake

    L'un des gâteaux les plus classiques qui soient outre-Atlantique. Attention, cependant, ce n'est pas parce qu'il est à base de légumes qu'il est à étiqueter... Lire la suite

    Par  Melaanii
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Franur 6650 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte