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soufflé aux fromage

Par Franur
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Pour 4 personnes
100g de "bûche" de fromage de chèvre
30g de beurre + 5g pour les moules
30g de farine
35cl de lait tiède
3 jaunes d'oeufs
5 blancs d'oeufs
50g de raisins blonds thé noir (Darjeeling ou Ceylan)

Faire tremper les raisins dans du thé.
Préchauffer le four th.210°C.
Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais.
Hors du feu, verser la farine en pluie, bien mélanger. Ajouter le lait tiède et remuer vigoureusement pour obtenir un mélange homogène.

Remettre la casserole sur le feu et laisser épaissir la béchamel en remuant sans cesse.
Écraser le fromage de chèvre à la fourchette, le mélanger à la béchamel. (moi jais mie du gruYére...)
Vérifier l'assaisonnement, saler et poivrer.
Ajouter les raisins égouttés. Incorporer les jaunes d'oeufs à la béchamel.
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Les ajouter à la préparation en les incorporant délicatement.
Beurrer les moules.
Y répartir la préparation sans dépasser les 3/4 de leur contenance.
Enfourner puis baisser la température du four th.180°.
Laisser cuire 20 minutes.
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