Magazine Cuisine

Sablés aux canneberges et agrumes

Par Rachel1970
Sablés aux canneberges et agrumes Cette recette est vraiment une recette fait au pif, avec un peu d'aide d'une recette prise sur le net, mais comme je voulais des sablés aux canneberges et agrumes, j'ai dû me fier à mon pif, qui, ma foi, a été pas si pire.
1¾ tasses de farine
½ tasse de flocon de blé
½ tasse de gruau
½ tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 oeuf
½ tasse de canneberges séchées hachées
et ici l'ingrédient clé (et assez spécial)...
4 c.soupe de marmelade
1 pincée de sel
Battre le beurre, le sucre et l'oeuf. Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger, le mieux est avec les mains. Roulezassez mince sur une surface enfarinée et couper avec un emporte-pièce. Cuire à 350°F pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que ça commence à dorer.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Rachel1970 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines