Magazine Cuisine

Baluchon de poulet

Par Rachel1970
Baluchon de poulet Voici une petite recette toute simple qui se prépare en un tour de main ou les doigts dans le nez comme vous voulez loll. J'ai pris cette recette sur le site de Célébrer le Quotidien.
1 tasse (250 mL) de poulet cuit, en cubes ( moi haché au pied mélangeur)
½ tasse (125 mL) de fromage suisse ou cheddar, râpé
2 oignons verts, hachés
1 branche de céleri haché
¼ tasse ( 50 mL) de mayonnaise
1 boîte (235 g) de Croissants Pillsbury
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Mélanger le poulet, le fromage, les oignons verts et la mayonnaise.
Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles ; pincer les perforations pour sceller. Diviser le mélange au poulet en 4 portions égales et déposer au centre des rectangles. Ramener les 4 pointes de la pâte ensemble et appuyer fermement pour sceller.
Déposer les rectangles sur une plaque à biscuits non graissée. Faites cuire au four de 11 à 13 minutes. Servir les baluchons chauds.
Donne 4 baluchons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rachel1970 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines