Magazine Cuisine

Sablés version "rennes du Père Noël"

Par Ness55555
Pour la dernière recette de l'année, j'ai préparé des petits sablés. Je dois avouer que j'avais très envie de tester mon emporte pièce en forme de petit renne ^^
Ces petits biscuits se mangent nature ou avec un glaçage royal.
Simple mais bon ... à déguster avec un grand verre de lait au coin du feu (c'est encore meilleur)!!!

  • 120g de beurre
  • 120g de sucre
  • 1 oeuf
  • 150 g de farine
Mélangez tous les ingrédients. Formez une boule. Mettez la au frigo. Abaissez la pâte. Découpez vos biscuits à l'emporte pièce. Faites cuire quelques minutes à 180°C
Pour le glaçage, c'est hyper simple, il vous faut 250ml de sucre S0 et un blanc d'oeuf.
Il faut juste battre le blanc d'oeuf avec le sucre... ma recette vient de ce site

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte