Magazine Bien-être

le chocolat santé

Par Chocolat
le chocolat santé
Pour améliorer votre bien-être
Mangez du chocolat noir cru!
Le plaisir sans prendre de poids
Avec ChocoNat
pour les diabétiques!!!!
90% des gens consomment du chocolat.
L’Europe est le premier consommateur.
Délicieux chocolat cru recommandé par les thérapeutes
(source:journal santé)

72% de cacao, fèves non fermentées ni torréfiées
Pressé à froid, formulation unique brevetée .Fèves de cacao criollo , provenant de république dominicaine.La meilleur du marché
Haute teneur en antioxydants,polyphénols et flavanoïdes
Basse teneur en calories, sucres et graisses
Entièrement naturel
Certifié Bio et Commerce équitable
10 bonnes raisons de manger ChocoNat

 Lutte contre les radicaux libres
 Protège le système cardio-vasculaire
 Fournit l’énergie nécessaire et fortifie votre organisme
 Diminue la fatigueet augmente votre sentiment de bien-être
 Aide à lutter contre les pressions de la vie
 Contribue aux performances intellectuelles
 Favorise la digestion
 Permet le contrôle du poids en mobilisant les graisses
 Agit positivement sur l’humeur
Vous aimez le chocolat !
Ingrédients non médicinaux
Chocolat noir bio (sucre de canne bio, beurre de cacao)
Poudre de baie de palmier pinot bio (açai)
Poudre de myrtille et de cassis bio
Sans colorants,arômes artificiels ou conservateurs
3 chocolats:
ChocoNat brut 80%
80% de cacao, Fèves de Cacao pour les puristes

ChocoNat probiotique
principe Acticoa™

ChocoNat petites baies
baie d’açai, myrtille et cassis

UNE BOITE ACHETEE = UN ARBRE PLANTE EN AMAZONIE
L ACTION EST PLUS EFFICACE QUE LA PAROLE Action pour la santé et la planète
pour me contacté:[email protected]
le site. http://www.fredericpourre.choconature.com
le chocolat santé

Retour à La Une de Logo Paperblog