Magazine Cuisine

Le jeu « Mon Dernier Repas »

Par Sakya
Le jeu « Mon Dernier Repas » C'est la question qu'a posé Melanie Dunea, dans son livre "Mon dernier repas " à 50 des plus grands chefs du monde . Il a suffit que Diane
lise ce livre, pour qu'elle se pose la même question et qu'elle la pose à Michel
et que ce dernier me la pose aussi :
«Si vous deviez mourir demain, quel serait votre dernier repas sur terre?»

Alors voici ma réponse de Mon dernier repas ..
Il est quand même difficile de décrire ce dernier repas.

Je voudrais tellement en profiter que je voudrais arrêter le temps pour qu’il soit
le plus long possible ;-)
Il est certain que j’aurais besoin de l’amour de tous les miens autour de moi pour commencer.
J’irais à Hawaï l’endroit de mes rêves et que j’ai toujours aimés.
Sous un beau toit de chaume près de la mer.
Avec la vue de ces superbes vagues turquoise.
Tout autour de la table il y aurait des Orchidées de toutes les couleurs avec un mélange
d’Oiseaux du Paradis.
Chacun aurait son collier de fleur qu’il gardera en souvenir de mon dernier repas.
Un violoniste qui jouerait près de nous mais discrètement tout en douceur.

Pour l’apéro ce serait les cœurs de Palmier au saumon fumé de ma bonne amie Maripel
Suivit du repas principal j’inviterais notre chère Viviane
qui nous offrirait son bon Veau Morengo,
Elle me connaît et sait très bien que je mangerais du veau à ce dernier repas puisse que nous sommes éleveurs de veau de grain.

Pour finir ce délicieux repas c’est mon amie
Josée
Je dégusterais les merveilleux Brownies au chocolat blanc et aux framboises
Le tout se termine en prenant une longue marche sur la plage avec l’amour de ma vie
Voici de quoi serait composé le menu de mon dernier repas
J’invite :
Maripel
Viviane

Et
Josée
Pour quelles nous racontent leur dernier repas et qu'elles poursuivent l'idée de Diane
en choisissant d'autres personnes !
Sakya xx

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Salade-repas au fromage affligem

    Pour : 4 personnes  Préparation : 10 min Ingrédients : - 300 gr de cubes de fromage Affligem - 180 gr de jambon cru séché (Type Ganda ou Aoste) - 1 sachet de... Lire la suite

    Par  Doudine
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe-repas mediterraneenne

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de julienne de légumes surgelés - 70 gr de concentré de tomates - 1,2 l d'eau... Lire la suite

    Par  Doudine
    CUISINE, RECETTES
  • Dernier barbecue !

    Dernier barbecue

    C'est probablement la dernière fois que j'ai utilisé mon barbecue hier, pour un début octobre, c'est particulièrement jouissif ! Lire la suite

    Par  Chapot
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • repas gourmand

    repas gourmand

    J'aime bien aller visiter les blogs des personnes qui me laissent des commentaires. Cela me permet d'en découvrir chaque jour de nouveaux et de trouver plein... Lire la suite

    Par  Momanaurelie
    CUISINE, RECETTES
  • Petit repas du soir

    Petit repas soir

    Le Pain Pain aux noix et au levain Kayser Pain aux noix et au levain Kayser Le Plat Flan de légumes à la provençale Flan de légumes à la provençale Le Dessert... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Repas tout en douceur

    Repas tout douceur

    Soufflé au roquefort Soufflé au roquefort   Crevettes au lait de coco Crevettes au lait de coco   Crème brûlée au chocolat Crème brûlée au chocolat Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Un repas réconfortant

    repas réconfortant

    Quand un petit coup de froid nous traverse le corps, rien ne vaut un bon plat chaud et nourrissant, tout droit sorti du fourneau! Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines