Magazine Cuisine

Boeuf carotte à la cocotte minute.

Par Audideos
Un bon petit plat familliale ça vous tente ?
En voici un qui a fait ses preuves depuis belle lurette !!

a1aakab 034


Ingrédients pour 4 à 6 personnes
- 1 kg de paleron
- 1 kg de carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 10 cl de vin blanc sec
- 5 cl de cognac
- 1 verre d'eau
- thym
- laurier
- huile d'olive
- sel, poivre

Dans une cocotte, faites revenir la viande avec un peu d'huile.
Ajoutez l'oignon (sans coloration), l'ail coupé, arrosez de vin blanc, de cognac et d'un verre d'eau.
Ajoutez le thym, le laurier, salez et poivrez.
Epluchez, lavez et coupez en rondelles les carottes et ajoutez-les à la viande.

Fermez la cocotte et laissez cuire 30 min à feu doux, à partir de la mise en pression de la cocotte.
Il n'y a pas besoin de surveillance, ça c'est top !! lol
Et la viande est fondante, un bon plat d'hiver, à servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur !!

a1aakab 033


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines