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Pain ciabatta

Par Megane67
Pour 1 pain de 750 g environ

500 g de préparation pour pain ciabatta
36 cl d'eau tiède
1 c.à.c d'huile d'olive ou de noix

Photo1051.jpg

Réalisation

Peser 500 g de préparation pour pain ciabatta, soit la moitié du sachet
Verser la préparation dans la MAP (machine à pain)
Puis ajouter l'eau et enfin l'huile
Perso et ça dépend du mode d'emploi des MAP, je verse la moitié de la préparation, je verse l'eau et l'huile puis je termine par le reste de la préparation
Choisir le programme pain de mie si vous avez cette fonction ou alors pain normal: j'ai choisis ce dernier
Mettre la machine en route et la laisser faire !!
Au bout du temps de cuisson , sortir le pain et démouler sur une grille, attention c'est chaud la cuve!!! et faut bien secouer la cuve pour que le pain se décide à sortir lol
Laisser refoidir avant d'enlever le crochet de la cuve

Pain-ciabatta.jpg

Je vous laisse admirer le résultat pour mon 2 eme essai

Photo1048.jpg

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