Magazine Cuisine

Blinis

Par Sophie21
Pour le réveillon, j'avais dans l'idée d'acheter des blinis pour l'apéritif. Mais, comme tout le temps, les magasins ont été dévalisés, et il n'y avait plus un paquet en stock ! Du coup, je les ai faits. Et en fait, je me demande pourquoi j'achetais ces choses alors que c'est si simple à faire, et tellement meilleur  (fini le goût de carton une fois refroidi) !!! Avec tu tzatziki, maison aussi, c'était bien bon.

blinis-assiette.jpg
1 oeuf 1 yaourt nature (maison)
1 pot de farine
1 pincée de sel
1 cc de levure
Mélanger tous les ingrédients.
Laisser reposer une heure au frais.
Faire fondre une osiette de beure à la poêle, déposer des cuillères de pâte (elle se tient bien).
Quand des bulles apparaissent, retourner et faire cuire l'autre côté.
blinis.jpg

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines