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Cocotte de cabillaud : plaisir gourmand du 8 janvier

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

vendredi 001.jpgJ'ai acheté récemment un cahier de recettes proposé par Picard car, en le feuilletant, j'ai eu l'impression de voir beaucoup de recettes appétissantes et faciles à réaliser.

Pour le tester, je me suis lancée dans une première recette, partant du fait que j'avais des dos de cabillaud dans mon congélateur :  "Cocotte de cabillaud au fenouil et pommes de terre". Il s'agit d'une recette proposée par Delphine de Montalier, une des quatre auteurs culinaires du recueil. Elle est aussi l'auteur d'un livre que j'apprécie, "Les petits légumes". Cette recette était classée dans la catégorie "Envie de cuisiner" car elle nécessite un peu de temps (35 mn). Mais il y a aussi beaucoup d'"idées express" pour chaque ingrédient sélectionné.

Je n'avais pas en revanche de fenouil Picard, donc j'ai acheté un fenouil frais, ainsi que des petites pommes de terre Rattes du Touquet.

J'ai suivi scrupuleusement les indications de la recette (je préfère toujours procéder ainsi la première fois que j'essaie une recette, quitte à la personnaliser ensuite) et c'était très réussi. On s'est vraiment régalés : cabillaud cuit à point, rattes savoureuses, fenouil fondant et très parfumé. Une recette à retenir, pas du tout compliquée.

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Si vous êtes adepte des produits Picard, je vous recommande l'achat de ce livre, qui ne coûte pas très cher - 9,50 euros - (franchement, ils pourraient l'offrir car c'est clair que cela donne envie d'acheter plus de produits Picard !)


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