Magazine Cuisine

Tarte poire frangipane

Par Lesdelicesdemel

La pâte à frangipane Herta, c'est délicieux et très pratique. Je vous en avais déjà parlé ici.

On peut utiliser cette pâte pour de nombreuses recettes. Cette fois, c'est pour une tarte à la poire.

Tarte_poire_frangipane

Vous avez besoin d'un rouleau de pâte feuilletée, d'un sachet de pâte frangipane Herta, d'une poire.

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Epluchez la poire et coupez la en fines tranches
  3. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte
  4. Versez la pâte Herta sur la pâte feuilletée
  5. Recouvrez des tranches de poire
  6. Enfournez 30 à 40 minutes (vérifiez la cuisson en piquant le centre de la tarte avec la pointe d'un couteau. Si la pâte n'adhère pas, c'est cuit)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdemel 319 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines