Magazine Cuisine

Tire d'érable

Par Ness55555
Depuis un bon mois, j'ai l'impression d'avoir été parachutée en Sibérie!!!
Avec toute cette neige, je me suis dit que c'était le moment idéal pour tester une petite recette venue du froid!!!
Tire d'érable
Pour réaliser ces petites friandises québécoises, il faut du sirop d'érable, des bâtonnets, un thermomètre à sucre... et de la neige ^^
Faites chauffer le sirop d'érable dans une casserole. Le sirop doit atteindre la température de 115°C. Versez un  filet de ce caramel sur la neige. Enroulez le autour du bâtonnet afin de former une sucette.
Tire d'érable
Tire d'érable
Tire d'érable

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog