Magazine Cuisine

Steack tartare

Par Alba54
016--Resolution-de-l-ecran-.JPG

On aime ou on n'aime pas la viande crue!! Ça ne se discute pas!!!

 Je vous propose ma recette de steack tartare que j'aime et que je fais régulièrement.

Allez chez votre boucher pour avoir une viande hachée minute de bonne qualité.

Et surtout un conseil: le tartare se mange le jour même!!

Ingrédients pour 3/4 personnes:

600 g de viande de boeuf hachée
4 cuillères à soupe de ketchup
3 gouttes de tabasco
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde
2 jaunes d'oeufs
2 cuillères à soupe de câpres concassées
3/4 d'oignons émincés très finement
2 cuillères à soupe de sauce worcestershire
sel et poivre


Réalisation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Laisser reposer une 1/2 heure.

Servir en moulant le steack à l'aide de cercle en inox.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte