Magazine Cuisine

Cailles au foie gras

Par Melopapilles
Cailles au foie gras
Les fêtes se prolongent un peu en ce premier week-end de l'année. Ces délicieuses cailles du volailler sont farcies au foie gras, servies avec des tagliatelles et accompagnées d'un Montagne Saint-Emilion 2005 du Château, un vin "puissant, riche et onctueux".
Cailles au foie gras
Cailles au foie gras

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cailles braisées au cognac

    Cailles braisées cognac

    30 gr beurre 8 cailles, nettoyées et ficelées 2 oignons, coupés en quartiers 1 gousse d’ail, écrasée et hachée 3 cuillères à soupe de cognac 1/4 litre de vin... Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Cailles aux raisins et pruneaux

    Cailles raisins pruneaux

    Ingrédients 4 cailles 500 grammes de raisins frais 50 grammes de raisins secs blonds 15-20 pruneaux dénoyautés 2 oignons 1 cuillère à soupe de miel 90 grammes d... Lire la suite

    Par  Cookiome
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Pithiviers de cailles

    Pithiviers cailles

    Avant de mettre la recette, je tiens à remercier Papoune car ce pithiviers demandait beaucoup de temps de préparation, il était succulent !! Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES
  • Cailles normandes rôties au pommeau

    Cailles normandes rôties pommeau

    Ces cailles ramenées par Jan proviennent directement de la ferme de son voisin en Normandie, et sont bien dodues et tendres. Nous leur réservons un sort bien... Lire la suite

    Par  Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Cailles à la broche

    Cailles broche

    Préparation : 35 mn Cuisson : 12 mn Pour 4 personnes 8 cailles vidées et préparées 8 bardes de lard 60 g de beurre 8 tranches de pain de  mie 24 feuilles de... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • Cailles aux raisins - Codornices con uvas

    Cailles raisins Codornices uvas

    Pas de cuisine hier pour cause de migraine... mais je vous poste la recette d'avant-hier midi. Majorque a de bons côtés... on trouve certains aliments hors de... Lire la suite

    Par  Madi2610
    CUISINE, RECETTES
  • Oeufs de cailles mimosa

    Oeufs cailles mimosa

    Voilà une petite idée d'apéro qui fera son effet quand vous les apporterez. J'adore ces petits oeufs (étrange me direz-vous... moi aimer des oeufs...?) mais je... Lire la suite

    Par  Lolo1501
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines