Magazine Cuisine

Tarte aux champignons au lait concentré

Par Chsony4

Pour un repas fais en 5 mn, c’est ce qu’il me faut en ce moment…

  • 1 pâte brisée
  • 5 œufs
  • 1 boite de lait concentré non sucré
  • 1 petite boite de champignons de paris entiers
  • 100g de gruyère râpé
  • une dizaine de Boursin salade à la chèvre (ou autre…)
  • de la chapelure de mie de pain

P1090588

1. Dans un plat à tarte, déposer une pâte brisée, percer le fond avec les dents d’une fourchette.

2. Dans un saladier, casser les 5 œufs, puis verser le lait concentré non sucré et bien mélanger au fouet.

3. Ajouter les champignons, le gruyère, les boursin salade, le sel et le poivre.

4. Sur le dessus de la tarte, parsemer de la chapelure de mie de pain.

5. Mettre à cuire et dorer 30 min à 200° à mi-hauteur.

P1090581


Retour à La Une de Logo Paperblog