Je vous présente des minis pizzas avec un goût subtil idéal pour un diner léger ou en apéritif enjoy...et bonne journée @ tous200 g de farine t45 fluide50 g de beurre ramolli2 cuillères d'huile d'olive1 demi cuillère à café de levure boulanger 1 oeuf1 pincée de sel1 boite de champignon 1 boite de tomate cuisinée au basilic50 g de viande hachée1 boite de thon1 sachet de fromage rapé50 g de cachir rapé5 batonnets de surimi coupé en rondelles Commencer par mettre la farinedans un récipient creuser un puit mettre l'oeuf le beurre ramolli l'huile, la levure delayer et le sel ramasser la pâte si besoin rajouter de l'eau tiède pour la ramasserRecouvrir et laisser reposer la pâte.Faire revenir la viande haché avec un oignon émincés, une cuillère d'huile d'olive et sel, poivre, cumin et laisser refroidirDans un récipient mettre les champignons, le thon, la tomate cuisinée, la moitié du fromage rapé et l'oeuf, et enfin les batonnet de srimi et la viande haché Etaler la pâte couper des ronds à l'aide d'un emporte pièces Commencer à les farcir et décorer le dessus de fromage rapé et de cachir rapé.Cuire 15 à 20 minutes th 7Servir chaud...Bon Appétit...