Magazine Cuisine

Des cannelés

Par Chapot
Des cannelés
Bonjour,
Une recette gourmande que j'ai trouvé sur le blog Delice Eyes, un blog où on se régale tous les jours !
Une recette inratable, même moi je les ai réussisJe les fais souvent, ils ont à peine le temps de refroidir, que mes gloutons les ont dégustés Des cannelés
Dans mon panier pour une cinquantaine de cannelés- un demi litre de lait- 3 oeufs entiers et un jaune d'oeuf- 125 gr de farine- 225 gr de sucre- 50 gr de beurre- 1 tasse à café de rhum
Mélanger les oeufs
Chauffer le lait avec le beurreVerser le lait sur les oeufsLaisser tiédir Mélanger le sucre et la farineAjouter au premier mélangeAjouter le rhum
Mettre au frais pour 24 heures Des cannelés
Le lendemain, remplir des moules à cannelés, j'en ai trouvé en silicone, je les beurre très légèrement
Les mettre au four à 210° pour environ 45 minutes
Le petit goût de rhum est absolument somptueux, j'avais fait des petits ballotins pour mes invités, et également quelques chocolats au caramel, mais c'est une autre histoire Des cannelés
Bonne soirée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chapot 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine