Magazine Cuisine

Côtes levées style St-Hubert

Par Wimzie
Il y a plusieurs amies blogueuses qui nous ont présentés tour à tour le résultat de cette savoureuse recette! Je dois dire que je me suis laissée séduire et cela en vallait la peine!  Miam miam nous nous sommes bien régalés l'homme et moi! Riche de ses 795 commentaires à ce jour , sur Recettes du Québec, elle a permis à plusieurs foyers de se régaler tout comme nous !!!
Côtes levées style St-Hubert
Côtes levées style St-Hubert (Auteur : Louise sur Recettes du Québec)
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h45
Portions : 4
Macération : 2 heures
Ingrédients
Côtes levées
1/2 tasse (125 ml) sauce chili
1/3 tasse (85 ml) vinaigre blanc
1/2 tasse (125 ml) cassonade
2 gousses ail
2 c.à soupe (30 ml) sauce soya
Sel, au goût
Poivre, au goût
2 pots pour bébé (128 ml chacun) aux abricots, de marque Heinz
Côtes levées style St-Hubert
1.Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes.
2.Mélanger le reste des ingrédients.
3.Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures.
4.Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Côtes levées style St-Hubert
 
POUR IMPRIMER

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Côtes levées à l'oignon

    Côtes levées l'oignon

    Je vous présente ma 32ième recettes de côtes levées, ça parais-tu que j'aime ça ou plutôt que j'ADORE ça!!! Tout comme les autres recettes, celle-ci est... Lire la suite

    Par  Izabelle
    CUISINE, RECETTES
  • Côtes de blettes carbonara

    Côtes blettes carbonara

    Une façon un peu originale de mettre les blettes au centre de vos préoccupations... je veux dire, de votre plat ! Pour changer un peu, je les ai préparées... Lire la suite

    Par  Kandra
    CUISINE, RECETTES
  • Côtes de porc au pickle's

    Côtes porc pickle's

    C'est sur le blog d"Eliane, Parfums de campagne, que j'ai eu l'idée de cuisiner le porc avec la sauce piccalilli achetée au supermarché. Lire la suite

    Par  Therbia
    CUISINE, RECETTES
  • St-Nicolas...

    St-Nicolas...

    A la Saint-Nicolas, on confectionne des jeanbonhommes pour toute la famille....Voici ma fournée réalisée cet après-midi, avec la recette des navettes de Gatococ... Lire la suite

    Par  Ottoki
    CUISINE, RECETTES
  • Côtes levées à l'ail

    Côtes levées l'ail

    Quoi de mieux pour terminer la semaine en beauté qu'une délicieuse recette de côtes levées bien goûteuse et collante. Je devais vous la présenter en début de... Lire la suite

    Par  Izabelle
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de côtes de blettes

    Gratin côtes blettes

    Les blettes, j'adore!! Ca fait partie des goûts de mon enfance, ma maman cuisinait les côtes en gratin avec une béchamel, et le "vert"  en vinaigrette (cuit,... Lire la suite

    Par  Capayette
    CUISINE, RECETTES
  • Côtes de porc Blackwell

    Côtes porc Blackwell

    Pff quelle journée! Je n'ai pas arrêté de courir depuis ce matin. Je profite d'un moment d'accalmie pour venir publier la recette du jour. Lire la suite

    Par  Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Wimzie 8041 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines