Magazine Cuisine

Potage chou-fleur, brocoli et pommes

Par Wimzie
Moi qui raffole des soupes et des potages, j'ai déniché un beau petit bijou chez Maya!  Elle nous partageait dernièrement cette soupe qu'elle a trouvé chez Recettes du Québec. Un vrai délice vitaminé!  Comme elle ne contient pas de crème ni de lait , j'ai préparé en grande quantité et j'ai congelé en portions individuelles. Un Must pour les lunchs!
Potage chou-fleur, brocoli et pommes
Potage chou-fleur, brocoli et pommes
Ingrédients :
1 chou-fleur
½ brocoli
2 oignons moyens
2 petites pommes
1 pomme de terre moyenne
1 c. à table de beurre
6 tasses d’eau
4 grosses c. à thé de bouillon de poulet en poudre
Potage chou-fleur, brocoli et pommes
Méthode :
Dans un chaudron, faire fondre le beurre et y faire revenir l’oignon.
Ajouter les 6 tasses d’eau, le bouillon de poulet et les légumes (chou-fleur, brocoli, pommes et pommes de terre).
Avec le couvercle, porter à ébullition, puis diminuer le feu pour laisser mijoter (45 minutes).
Passer le contenu au mélangeur jusqu’à obtenir une surface lisse.
(Source : animaia sur  Recettes du Québec)
POUR IMPRIMER

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines