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Compotée de marrons, pruneaux, amandes et chicorée

Par Psytoquee

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Fais pas beau...Que puis-je vous raconter en ce beau jour moche???
Même pas d'apéritif en perspective pour finir la journée...comment je vais faire pour tenir le coup?

Qu'est ce que j'aime l'été! Je ne comprends pas à quoi ça sert l'hiver quand on aime pas le ski, ni le froid, ni le vent, ni la pluie, ni personne en fait...et oui quand on a personne dans la tête avec qui se réchauffer, je ne vois vraiment pas à quoi sert l'hiver...
Peut-être à consulter l'anpe ( la crise, la crise), à se faire des ( pseudo) amis sur facebook, à faire du rangement ( pour mieux déranger derrière), à rappeler ses ex ( ah bon tu t'es marié?)...

Peut-être à méditer (= à se faire ch...)...à être seul un peu et à être bien en étant seul...bon alors je vous le dis je me sens bien seule, j'ai compris...on peut passer à autre chose???

Heureusement il me reste ma petite popote pour jouer à Maïté...Bon ok ça va je dramatise...c'est pas comme si il n'y avait plus personne avec qui prendre l'apéro...mon dieu je n'ose même pas y penser...

Voilà ce qu'il vous faut aujourd'hui:

Recette pour 4 personnes réservée aux addicts à la crème de marron.

INGRÉDIENTS:

- Environ 550 gr de marrons cuits ( poids net égoutté)

- 15 pruneaux d'Agen.
- 500 ml de lait d'amandes.( s'il est trop sucré mettez moins de miel).
- 2cc de chicorée.
- 1/2 cc d'agar agar.
- 2 CS de miel.
- 1 bouchon de rhum.
- 20 amandes.
- 3 CS d'huile de noix.
- 2 gouttes d'extrait d'amandes amères.

Faîtes bouillir le lait d'amande avec la chicorée pendant quelques minutes. Passez au chinois. Ajoutez l'agar agar et menez de nouveau à ébullition pour dissoudre l'agar agar.
Mélangez les marrons et les pruneaux et passez les au robot au lame en S. (ne cherchez pas à obtenir un mélange lisse mais plutôt des brisures).
Ajoutez le miel, la chicorée au lait,l'extrait d'amandes amères, le rhum et l'huile de noix.Mélangez bien.
Passez les amandes au robot en lame S et faîtes les griller sur une poêle.

Versez la préparation dans 4 petits ramequins et saupoudrez avec les amandes.

A déguster tiède ou froid.


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