Magazine Cuisine

Houmous

Par Claire243
Le houmous est une préparation culinaire du Proche-Orient, composée notamment de purée de pois chiches.
Pour 4 verrines
Préparation : 5 min
Houmous
Ingrédients :
- 300 grs de pois chiches secs et trempés
- 1 gousse d'ail haché
- 75grs de fromage frais type saint moret
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 jus de citron
1) Rincez et égouttez les pois chiches puis mixez les avec l'ail à l'aide d'un robot.
2) Pendant le mixage, ajoutez aux pois chiches et à l'ail le jus de citron, le fromage frais et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse et homogène
3) Placez la préparation des des verrines et décorez de  quelques pois chiches
Houmous
A déguster sur du pain libanais !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Claire243 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines