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Cocotte de Porc aux Champignons

Par Lili18

IMGP0047

Recette pour 6 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         500 g de filet de porc

·         500 g de champignons de Paris

·         1 oignon

·         10 g de beurre

·         2 càs de fond de veau

·         12 cl de vin blanc

·         1 càc d’herbes de Provence

·         1 càs de basilic séché maison

·         Sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C (th.6) ;

Couper la viande en petits dés.

Eplucher l’oignon et faire blondir dans le beurre. Ajouter ensuite la viande, la faire dorer.

Couper les pieds des champignons et les nettoyer à l’aide d’un essui-tout ; les couper en 2 ou 4 suivant la taille et les ajouter dans la sauteuse.

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Saler, poivrer, ajouter le vin, le fond de veau, les herbes, mélanger et répartir dans les cocottes.

Couvrir et mettre au four pendant 30 mn.

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J’ai servi avec un gratin dauphinois…un régal !



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