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Gâteau renversé à l'ananas et au lait de coco

Par Emilieh
SSL21792


Un gâteau incroyablement moelleux, je n'en revenais pas.
Dès maintenant, le lait de coco (que j'avais déjà tendance à mettre dans beaucoup de mes préparations) sera partie de mes recettes de gâteaux sans aucun doute!
Je vous le recommande, en plus il est tout simple!

Une recette trouvée sur le site CuisineAZ.


Les ingrédients:

- 90 g de beurre + beurre pour le moule
- 125 g de sucre + sucre pour le moule
- 2 oeufs
- 1 dizaine de tranches d'ananas (frais pour moi, mais parfait en boîte)
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 20 cl de lait de coco
- noix de coco râpée
- sucre

Beurrer un moule à manquer, saupoudrez-le de sucre et de noix de coco râpée.
Tapisser de tranches d'ananas.

Dans un saladier, battre le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange pâle et onctueux.

Battre légèrement les œufs et ajoutez-les à la préparation. Incorporer la vanille.

Tamiser la farine et la levure, ajouter à la préparation. Verser le lait de coco, et mélanger le tout.

Verser dans le moule et enfourner pour une cinquantaine de minutes à 180 degrés.

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Laisser reposer avant de démouler à l'envers sur un plat


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