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Terrine de vache qui rit aux lardons et poireaux

Par Cristaxou

    C'est une recette que j'avais notée à l'émission "Télé matin" quand Sophie Dudemaine" était à la chronique cuisine, j'ai beaucoup regretté son départ, j'adore ses recettes, elles sont toujours succulentes et simples la preuve avec celle-ci

Un excellent moyen de faire manger des poireaux aux enfants .... Cette terrine remporte toujours un grand succès 
100 gr de lardons natures
1blanc de poireau
 2 cs d’huile d’olive
 6 cuil à soupe de vin blanc
 10 portions de vache qui rit
 Sel/poivre

Dans une poêle à feu moyen, faîtes revenir les lardons et les poireaux émincés dans l’huile pendant 10 mn tout en remuant souvent. _ Assaisonnez.

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Ajouter les 10 portions de Vache qui rit avec le vin blanc.

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Mixez les poireaux et les lardons avec le fromage.

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Mettez au frigo minimum 3 heures.

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Vous pouvez remplacer les lardons par des dés de poulets vous pouvez aussi ajouter des noix .....
Servez avec des toasts. Un véritable régal à l'apéritif, lors des petites faims dans des sandwichs ...

 


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