Magazine Cuisine

Apero Chic ...Bis... Brick au Chèvre et à la poire

Par Latifaf
Pour continuer sur la thématique de l'apéro dînatoire, voici des petites bricks que vous pouvez présenter soit en losange ou en bâtonnet, comme vous le souhaitez.
Bricks-recette-cuisine.jpg
J'ai préparé ces bricks pour la soirée du nouvel an, et elles ont eu leur succès...

Ingrédients :

- Feuilles de Bricks
- 1 poire bien mure ou poire au sirop
- Buche de chèvre frais
- Huile pour friture


Couper les poires en petit quartier, de manière qu'ils soient tout fin. Poser un morceau de fromage de chèvre, puis positionner par dessus la poire. Rouler le tout pour obtenir un petit "nem" ou si vous êtes plus à l'aise faite un rectangle. Répétez l'opération autant de fois qu'il vous reste des feuilles de bricks Faire chauffer l'huile dans un wok, lorsqu'elle est bien chaude, y plonger les bricks juste pour qu'elles soient bien dorées. Si vous souhaitez moins de gras, vous pouvez les faire dorer au four également. photo-recette-brick de rocamadour sauce vierge au curry
Voilà, il n'y a plus qu'à les déguster... recette 100 % facile et idéale pour l'apéro.  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines