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Soupe parmentière relevée de douceur de noix

Par Kayababouch
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Bonjour,

une petite soupe pour vous réchauffer ça vous tente??? Une bonne soupe approuvée par ma petite famille !!! 

Pour 6 personnes, il vous faut:

200 gr de poireaux
300 gr de pommes de terre
2 oignons
250 gr de fromage frais au noix  
1 l de bouillon de poule
300 gr de crème fraîche
30 gr de beurre
sel et poivre du moulin 

Lavez abondamment les poireaux et coupez-les en gros tronçons. Pelez et émincez les oignons. Epluchez, lavez et détaillez en morceaux les pommes de terre.

Dans une grande casserole, faites fondre le beurre à feu doux puis ajoutez les oignons émincés. Lorsqu'ils deviennent translucides, ajoutez les poireaux et faites revenir légèrement. Incorporez les pommes de terre et recouvrez avec le bouillon de poule. Laissez cuire 40 minutes à frémissement.

Passez le potage au mixeur puis ajoutez la crème avant de le refaire cuire 15 minutes.

Au dernier moment, incorporez le fromage au noix et mixez une dernière fois. Ajustez l'assaisonnement en sel et poivre. Servez bien chaud.

Bon appétit !!! 

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