Magazine Cuisine

Cake aux olives noires piquantes et à la feta.

Par Chtitedeb


Mon nouveau partenaire, l'entreprise Croc'frais, m'a fait parvenir plusieurs échantillons de rondelles d'olives, qui sont très pratiques pour cuisiner.
P1030867.JPG
Cette entreprise fait des produits à base d'olives (françaises, saveurs du monde...), je vous recommande d'aller y jeter un oeil, ça met l'eau à la bouche :
link
J'ai décidé d'utiliser en premier les rondelles d'olives noires piquantes, et de réaliser un cake... qui n'a pas fait long feu, tellement il nous a plu! Cake aux olives noires piquantes et à la feta.


Voici la recette du cake aux olives noires piquantes et à la feta:
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes


Ingrédients:
* 100 g de farine
* 2 oeufs
* 1 sachet de levure
* environ 75 g de feta
* 10 cl de lait
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
* environ 75 g de rondelles d'olives noires piquantes (la moitié d'un pot)

P1030890.JPG

Préparation:
* Préchauffez votre four à 180°C.
* Mélangez les oeufs, la levure et la farine.
* Ajoutez le lait, puis les rondelles d'olives et la feta.
* Beurrez et farinez votre moule, et versez-y ce mélange.
* Enfournez et laissez cuire environ 45 minutes.
* Régalez-vous!
Cake aux olives noires piquantes et à la feta.


P1030897.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chtitedeb 176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines