Magazine Cuisine

Bricks de Mâche à la Feta

Par Katell56

C'est ma toute première recette de bricks et je ne suis pas déçue de celle-ci, parfaite en entrée ou bien pour un repas léger, accompagnés d'une salade.
Et j'aime tellement les bricks, que j'ai mis un tas de recettes de côté du coup ! A suivre donc...

Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- Pour 6 bricks -
- 3 feuille de brick
- 100 grammes de feta
- 80 grammes de mâche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- paprika
- sel & poivre

Go !
* Mixer les feuilles de mâche.
* Écraser la feta à la fourchette, et ajouter la mâche, une cuillère à soupe d'huile d'olive, une pointe de paprika, du sel et du poivre, mélanger.
* Étaler les feuilles de brick et les couper en deux. Les plier en deux dans le sens de la longueur, puis y disposer un peu de pâte à une extrémité, et replier en triangle.
* Chauffer l'huile et y faire dorer les bricks quelques minutes sur chaque face.

SL701790

* Imprimer cette recette *


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines