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Churros

Par Taous
Faut que je vous dise que pour faire ces churros, je suis passé par la phase : Éclatement de la poche à douille !! Les coutures ont tout simplement craquées ! Alors faites attention  Churros

Churros
Pour un saladier plein (Je vous entends faire des commentaires d'ici Churros )

280 gr de farine tamisée
50 cl d'eau
1 pincette de sel fin
1 c à s de sucre
Zeste de citron (Vi vi je sais les puristes vont crier !)


Du sucre pour la déco
Un bain de friture


Dans une casserole à fond épais , faites bouillir l'eau additionné de sel et du sucre.. Dès que l'eau commence à bouillir, versez d'un coup la farine et travaillez vigoureusement la pâte avec une cuillère en bois.


Versez la dans une poche à douille solide  munie d'une douille cannelée ou de tout appareil pouvant servir à faire des rubans de pâte cannelés.

Un bain de friture. Plongez les rubans de pâte tout les 5 cm et laissez dorer.

Servir saupoudrer de sucre.


Churros

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