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Cannelés

Par Clairel

J'aime beaucoup les cannelés, croustillants et fondants... Vous l'aurez surement remarqué, le prix peut calmer certaines envies, alors je me suis lancée, après avoir acheté le moule adéquat au prix des 6 minis cannelés achetés sur un marché de Noël :) 

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Assiette Luminarc

Pour 36 cannelés, recette trouvée sur Côté Cuisine

1L de lait demi écrémé
1 gousse de vanille
500 g de cassonade
250 g de farine
5 g de beurre
8 œufs
100 mL de rhum brun
sel

Je vous renvoie au site pour les conseils de préparation du site Coté Cuisine, pour ce qui est de la cuisson, j'ai utilisé une plaque de 9 empruntes en silicone, et je n'ai pas du tout obtenu l'effet caramélisé caractéristique, meme en augmentant considérablement le temps et la température de cuisson : 40 minutes à 220°C.
Après démoulage, j'ai donc remis les cannelés à dorer 5 à 10 minutes en position grill. 

Dégustez froid, dans les heures qui suivent la cuisson afin qu'ils restent croustillants à l'extérieur :-)


Petit + du jour

Pour une fois, je vais mêler ma vraie vie à celle de mon blog : je profite de cette recette pour diffuser mon "profil" auprès de vous, qui peut être travaillez dans l'agroalimentaire, où en agence de communication spécialisée dans la Nutrition Santé.
J'ai une double compétence Nutrition / Marketing-Communication Santé et recherche un stage de 6 mois, débutant mi avril. Je vous invite à aller voir mon
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