Magazine Cuisine

Cornets Rillettes de Thon

Par Charmela
PC240198

Après quelques recettes sucrées, voici de quoi agrément vos soirées apéritives.
Cette recette je l'avais réalisé pour le réveillon de noël, et j'avais oublié de vous la poster.
Si vous êtes comme moi, vous ne possédez pas de cornets tout prêts, il va falloir vous armez de patience.
Pour cette recette j'ai eu l'aide de mon mari, qui m'a gentillement préparé les cornets en aluminium.


1 paquet de feuilles de brick
beurre fondu
1 petite boite de thon au naturel
crème fraîche 3%

Pour préparer votre rillettes de thon, il faut tout simplement mixer le thon et 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche.
Mettre au frigo en attente.

Pour préparer vos cornets, couper votre feuille de brick en 4.
Découper des bandes d'aluminium de  10cm de large et 10cm de long, on a un peu fait au pif! Former vos cornets en les enroulant sur eux même.
Beurrer avec un pinceau les feuilles de brick, et les enrouler autour du cornet.

PC240192


Sachez qu'il faut faire un cornet en aluminium pour chaque cornet de feuilles de brick....d'où prendre son mal en patience.
Passez au four 5mn à 180°

PC240195

Une fois refroidi, retirer l'aluminium et garnir à l'aide d'une petite cuillère de rillettes de thon.

 PC240196

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte