Magazine Cuisine

Tarte saumonée aux deux pommes

Par Therbia


Lorsque j'ai trouvé cette recette chez Mariellen j'ai eu envie de la faire, mais pas qu'aux pommes car trop sucré chez nous, j'ai donc trouvé un compromis...


http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S0ETIiFEMpI/AAAAAAAAIqg/ltWl7p80oSw/s640/IMG_1357.JPG


400 g de truite saumonée
1 pomme
2 pommes de terre déjà cuites
1 pâte feuilletée
3 oeufs
20 cl de crème fraîche,
1 pincée de paprika
sel et poivre 5 baies du moulin



Préchauffer le four à 190° C.
Eplucher la pomme et les pommes de terre et les couper en lamelles. Foncer le moule avec la pâte feuilletée.
Etaler la pomme sur le fond de pâte, et poivrer légèrement en ajoutant une pincée de paprika.
Recouvrir de lamelles de truite saumonnée. Saler et poivrer légèrement.
Etaler les lamelles de pomme de terre. Poivrer avec le poivre 5 baies.
Battre les oeufs avec la crème fraîche. Ajouter du paprika et une pointe de sel. Verser sur les pommes.
Enfourner pour 30 mn et servir chaud.


http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S0ETJvubPcI/AAAAAAAAIqk/IZpBscrPJG0/s640/IMG_1358.JPG


http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S0ETKmAegaI/AAAAAAAAIqo/nBXDg_vBBIw/s640/IMG_1361.JPG


Imprimante.gif Clic ici pour imprimer


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines